PL : Manchester City domine Arsenal et s’approche du titre

Le choc tant attendu entre Manchester City et Arsenal, pour le compte de la 33e journée de Premier League a tourné logiquement à l’avantage des Cityzens qui se sont largement imposés (4-1), faisant ainsi un pas vers un nouveau titre de champion.

Les hommes de Pep Guardiola n’ont eu besoin que de sept petites minutes pour ouvrir la marque sur une jolie frappe à ras de terre de De Bruyne. John Stones a doublé la mise de la tête juste avant la pause.

Encore servi par Erling Haaland, De Bruyne a porté le score à (3-0) à la 54e minute, mais Rob Holding a réduit la marque pour les Gunners en étant à la conclusion d’une belle action collective.

Un espoir de courte durée pour les poulains de Arteta qui vont concéder un 4e but, signé Haaland, dans le temps additionnel.

Après cette défaite, Arsenal conserve la tête du classement avec deux points d’avance sur son adversaire du jour qui compte deux matches en moins.